請問Ring Land的點數券是同來做什麼的?

聊天灌水,百無禁忌。
Post Reply
machine

請問Ring Land的點數券是同來做什麼的?

Post by machine »

我已經忘光光了,可以提醒我一下嗎@@?
goldmoon

Re: 請問Ring Land的點數券是同來做什麼的?

Post by goldmoon »

換藥品或石頭( 解quest weapon}
machine

所以這些什麼一點五點的券
就是拿去換藥跟石頭
為了解one ring任務之前那幾個換武器的任務了?
goldmoon

ya~

那quest weapon 是一些居家良器耶

便宜實用
machine

不過有些東西現在都打不到QQ
goldmoon

只有swa 的Dancing 比較沒辦法

其它的找crisa 換
machine

哇咧
還有這招
我記得我有看到crisa 的相關資訊
快來去了解一下 :oops:

話說這個Crisa在那?_?
machine

整理出來了
http://dr.gm.idv.tw/quest/Crisa.html
不過好像只有斬鐵劍跟點數有關

看來Kni人手一把榮耀長槍是沒問題
目前對我來說,難度如下
Pal ★★★ -主要卡在晨星光華是Legar Gr,我Legar BF目前是10戰1勝,再來就是斬鐵劍的入手流程還不太了解
Mer ★★★★ -主要是狼騎軍神聖護符好像只有Legar Ivon會掉?BF的Ivon不會掉東西
Kni ★ - 對我來說沒什麼難度了
Swa ★★★★★ - 不多說..要Black Dragon King身上的暗刃: 群龍亂舞,目前想都別想
Ass ★★ - Sunset的夜薔薇之刺,好像不是每次都會掉,所以有點麻煩,感覺宜接解援助計畫還比較實際?
Arc ★★ - Raahard太久沒出,對自己目前的三隻Arc實力保留一下,所以先給兩顆星難度
Nec ★★★ - 要解死亡之甲,因為有在出Htron,所以Crux不缺,麻煩的只剩要集屍氣
Lor ★★★★ - 也是卡在Legar的天地幻滅,遠古奧祕還好進BF不用打死Ivon也拿得到,藍晶石寶劍這部份解Quest比較容易
Bis ★★★ - 要打Atropoce拿生命之源,目前沒打過,暫時給三顆星保留
goldmoon

Crisa @ ring land ~ 會走動~ 自行where :D~

Pal 不用晨星光華~ 直接解仁之劍來換~
mer 同上~ 直接拿真的mars 換~ mars 被DK 的eq 取代了
machine

mars我捨不得拿去換,要花200萬,又不好解@@
昨天換到了兩把槍真是開心,不過也lose了一堆eq :P
Post Reply