[舊] [輔] 2003-08-26 OD2 的配對

THE ODORU LEGEND CONTINUES
Post Reply
jodeci

[舊] [輔] 2003-08-26 OD2 的配對

Post by jodeci »

(看了某站的日記後的感想…)室青會死成一片絕對不是沒有原因的,基本上我現在已經完全堇室不能了(默)這次的官方配對(?)殺傷力實在太強了(淚)

青島x室井
……完全無言以對(泣笑)祝你們永遠幸福…(退)

青島x小菫
「果然還是愛著的…」「!」「…工作啦」「喔…工作啊…工作嘛」(乾笑)算了反正君塚大神不懂女人心、本廣魔王更加的不懂(狂毆)

和久x吉田
比室井先生的青島天線更靈敏的副總監御用和久天線!(毆飛)「我還很期待你呢,吉田先生」「…我年底要退休了」(萌)兩人並肩而坐的距離!室井先生果然還是太嫩了~

真下x雪乃
這個應該是唯一公開承認的官方配對吧?「來生小孩吧」真下君,這就是你得意的談判技巧嗎(核爆)

雪乃x小菫
雪乃被挾持後擔心的小菫!「菫小姐?」「我是警察,放開她」好棒的眼神交會!小菫中槍後,雪乃驚慌的表情和悲鳴!!(大心)知道小菫沒事後鬆一口氣(於是把真下打發掉)的雪乃!!

因為主線(?)太鮮明了,至少還有劇情交集的組合大概有:

青島x草壁
雖然台詞不多,但是男人的戰鬥(?)效果很棒(毆)「咦?什麼?」「沒─!…沒事」這邊的隊長好可愛~(心)

小菫x室井
兩人在電梯裡聯手打壓青島(心)地下室的拉扯雖然是青室名場面,但是小菫的「室井先生」也很棒~KAMEDA 的「為什麼?」「少囉嗦,快點!」(超大心)小菫中槍後眼睛泛著淚光的室井先生!!

新城x室井
因為參號機威力太強大了,這次的新城對室井先生非常友好。「室井先生呢?」「本部就交給你了」進化的貳號機~

一倉x室井
「今後會更加辛苦」「負起責任是我的工作」雖然一倉最後的笑容很棒,但是這兩位還是當一般的親友就好了…

劇情沒有什麼交集,但是硬要湊的話勉強還說得過去的有:

新城x小菫
「先別管這個,快送醫院!」這個真的是新城嗎…(毆)

劇情雖然有交集,但是玩成這樣就很無聊了的有:

沖田x室井
…這對沖田管理官是一種侮辱(狂毆)

小池x室井

只是關在同一個密閉空間裡面兩天兩夜而已,有必要這麼大驚小怪嗎(想)

以上,充滿個人偏見的觀察。

網友回應

2003-08-26 18:06 -- 雲影
青室....這麼理所當然天經地義光明正大旁若無人致命一擊(?)
的事我看就不用多說了(泣)然後中間省略(←喂)
主要想提的反論(!)是關於青草(毆)
對不起雖然隊長真的很可愛但我認為青島君是受~~~(踹飛)

然後新堇那段,同感:P,不過硬要解釋也可以說是新青?
至於小池室,單戀也是很美好的,反正也只能單戀了(死)

2003-08-26 18:30 -- jodeci
可是可是,身上貼著「死亡」,灰頭土臉的狼狽隊長也很受啊(毆)
不過話說回來…擅長寫一目瞭然的受的君塚魔王(爆)有寫過一目瞭然的攻嗎(炸飛)

---
難道除了沖田管理官以外,大家都是●嗎…(抱頭苦思)

2003-08-26 19:23 -- N
不是●的...雪乃小姐......還有署長?(爆)

2003-08-26 19:32 -- 雲影
>擅長寫一目瞭然的受的君塚魔王

說得真是太貼切了!(起立鼓掌)(←喂喂)

不過我覺得沖田管理官到後面有點反攻為受....(不滿)(但是
把室井先生關到衣櫥裡真是太棒了~*)(違)
是說君塚魔王的女性角色通常都比男性要攻好像也算不爭的事實?
畢竟是那個筆下只分受、很受、非常受的純情歐吉桑....(狂毆)

--
又,室井先生已經破表了,無法列入計算(泣)

2003-08-26 19:36 -- 雲影
署長也是受吧......攻是、圭子小姐?(←還不住口!)

2003-08-27 00:27 -- jodeci
基本上我一點都不想研究 Three Amigos 的●○問題…(死)
就像室井先生是超越●○的存在一樣,Three Amigos 也是超越●○的存在!(毆殺)

---
當然兩者超越●○的程度又是完全不可同日而語了…(爆成碎片)
リーダーが優秀なら、組織も悪くない
キラ

Post by キラ »

不要因為和久先生(聽到他過世的消息很惋惜)和吉田先生坐著時的距離就說室井先生和青島太嫩了嘛,其實我很尊重真人方面(尤其是柳葉)的意願,柳葉很討厭BL吧(我不反對BL但也不算是個稱職的同人女)。柳葉當初罵織田“死GAY”還差點跟妻子離婚(因為裕子夫人也是織田迷受不了柳葉每天一回家就像答錄機一樣說織田的壞話,就對他說“你能不能不要再說了?”結果兩人吵架。其實對於他的妻子的身份……我很嫉妒的說,結果發生了這種事我該說什麼呢……遺憾?……算了,人家的私事……尊重人家的隱私權,不過現在好像沒事了)
室井~~(心)
GIBA~~~(超大心)
jodeci

Post by jodeci »

(滿臉黑)這是哪裡冒出來的謠言啊…
要八卦是可以啦,但是這種無憑無據的東西不要講得這麼理所當然(頭痛)

話說回來為什麼一直到今天才注意到,真是詭異的系統(謎)
リーダーが優秀なら、組織も悪くない
Post Reply