[舊] 2003-08-10 OD2 隱藏畫面

THE ODORU LEGEND CONTINUES
Post Reply
jodeci

[舊] 2003-08-10 OD2 隱藏畫面

Post by jodeci »

本人有幸(?)在台場冒險王看到完整的 OD2 隱蔵畫面;雖然依循前例 DVD 多半會收錄進來,還是先報告一下。明明就是很嚴肅的劇情,背景竟然在播這種東西(頭痛)電影看到四、五遍之後,視線就完全集中在後面了(爆)最難過的是要忍著不能笑出來…

刑事課螢幕(左):Project K
很棒、超棒、簡直是太多餘了!!!(大心)(毆殺)
公布了署長年輕時的照片(北村本人提供),很帥!!!
劇情則是「相信沒有真正的壞人」的署長,
如何(本人沒有自覺)感化電影版的綁匪和小偷;
兩個人都(因為署長)而深切的反省改過(爆)
綁匪的現況我沒看懂,但是他已經知道「人生不是電玩」,
小偷則是改行經營 cosplay 商店(核爆)

刑事課螢幕(右):DEKA WARS
這個簡直是愚蠢到家了(狂毆)
總之就是很多刑事劇的名場面的 parody,
因為背景音樂用的是標準的 RAP 配樂所以看得很痛苦(?)
明明就是很白爛的劇情不要用 G-Groove 啦!!!(淚)
(DEKA WARS 是灣岸署自製的警官募集廣告)(死)

觀光諮詢組螢幕:台場觀光導覽
觀光係的妙子和葉子主演。重點是隨時出現在背景的拳擊手和教練!
台場觀光勝地,灣岸署推薦的是:
第三名:Decks Tokyo Beach
第三名:Palette Town 和 Venus Fort
第二名:富士電視(並廣告了彩虹最中等系列產品)
第一名:灣岸食堂(推薦菜單:兩人份的蒜味海鮮飯)

網友回應

2003-08-12 19:43 -- 寧遠
其實第一次見到署長就覺得他是像曾江一樣,當年極其有魅力的男子,果然呢^^

2003-08-17 18:07 -- 大搜狐
善良的jodeci样,能不能把所有的剧情连贯起来让偶们没看过的可怜人有个清晰明朗的脉络呢?

实在是不了啊,在某些关键的地方:台场之月啦,电话亭啦,演习啦,不伦啊等等.

2003-08-17 19:18 -- 寧遠
啊啊啊,如果有這樣一天的話,請把這個帖子設置密碼吧!

2003-08-22 21:47 -- N
(無聊來校正錯誤)(<-你還有時間做這種事嗎!)
綁匪後來自己開電玩公司,賺了數也數不清的鈔票,然後微笑著說「人生就是電玩」...會這麼想也是難免?
リーダーが優秀なら、組織も悪くない
キラ

Post by キラ »

…………………… :cry:
我的碟子裏OD2的片尾曲只放了4秒鐘(盜版盜版……哭ing)……而且畫面質量很差,連開場的郵輪上的名字都沒看清……所以!(握手)感謝你提供這麼好的資料!以後有機會(我們大陸是沒機會啦)我會去臺灣(盜版還有嗎?)、日本(絕版了吧)再買一次OD2(估計也是不可能了吧),當然在那之前先要買《容疑者》(憑運氣爭取這五年在國內買到盜版……還是覺得不可能……(寒))
室井~~(心)
GIBA~~~(超大心)
Post Reply