另外一件穿不上的裝備

受理玩家檔案修復、承辦婚喪喜慶等民間業務。
Post Reply
aeka

另外一件穿不上的裝備

Post by aeka »

物品 '匣劍帷燈 (kris radiance)' 的種類是 武器.
extra flags 是 發光著 魔法的 反邪惡陣營 反中立陣營 ANTI_NO_FAME.
職業限制: Ass
部位及限制: 武器 反左手戒指 反右手戒指 反項鍊 反項鍊 反頭部 反腿部 反腳部 反手部 反臂部 反盾牌 反披風 反腰部 反左腕 反右腕 反握著.
重量為 35, 價值為 100000, 等級為 45.
造成傷害範圍從 5 到 25 (平均值 15).
影響力量的值1.
影響反應的值5.
影響save vs spell的值400.
影響防禦力的值800.
影響傷害點數的值37.
影響命中點數的值42.

妳正攜帶著下列物品:
(發光著) 匣劍帷燈 *Kris Radiance*

wear kris
妳停止裝備烈火燃刃.
妳無法將至尊魔戒自身上移除.

穿了 one ring, 穿不上 匣劍帷燈

請修改

ps. 改 匣劍帷燈 的話
三件裝大概就絕響了??
ala

Post by ala »

這原本就是 one-ring 的 feature.. 所以不會有所更動
aeka

既然不更動
怎麼之前帕劍也有類似的情形時就更動了?
ala

one ring 有更動嗎? 應該沒有

穿了"無法移除"的裝備本來就會影響到其他有 "Anti-部位"的裝備
這就是 one ring 設計上的 feature

帕劍有改嗎, 有
帕劍修改了會影響到原設計的 feature 嗎, 不會, 帕劍原本就沒有要設定為幾件式的裝備, anti 的部位只是正好跟 gothic 相反而已
所以帕劍作了微調

匣劍惟燈修改了會影響到原設計的 feature嗎
這個 quest 解完了就會拿到一套三件的裝備, 我們也習稱為無 ac 的三件裝
加個 ring 進去變四件還是五件嗎, 妳是要改 quest 的流程還是 reward? 很抱歉 我覺得這有很大的影響

所以不會做調整
aeka

one ring 沒有更動的話, 怎麼會變成無法穿脫呢?
如果說是原設計的話, 怎麼一開始不拿出來用?

既然帕劍作了微調, 我猜匣劍惟燈也可以調?
調了匣劍惟燈這件裝備, 不知道會不會影響太大, 我猜是三件裝看不到而已?
ala

如果你是要討論 one ring 的調整, 以前的討論串就有, 不再贅述, 請自行爬文

如果你是要提議修改匣劍帷燈, 請提正式的 proposal, 格式自訂 或參照 viewtopic.php?t=459
aeka

我只覺得把我發現的東西提出來討論
結果是得到所謂會替大家服務的 imm 團隊的這種官方回答
那就不用了

謝謝
ala

Re: 另外一件穿不上的裝備

aeka wrote: 穿了 one ring, 穿不上 匣劍帷燈

請修改
這叫做討論?
也許你的中文定義跟我差很多吧, 我怎麼看都看不出來這有任何討論存在

我上面的回答已經把話說的很清楚了
當初 one ring 跟帕劍有衝突到, 修改的理由為何, 影響的程度是大是小
現在 one ring 跟匣劍惟燈有衝突到, 不修改的理由為何, 影響的程度是大是小

然後呢?
aeka wrote: one ring 沒有更動的話, 怎麼會變成無法穿脫呢?
如果說是原設計的話, 怎麼一開始不拿出來用?

既然帕劍作了微調, 我猜匣劍惟燈也可以調?
調了匣劍惟燈這件裝備, 不知道會不會影響太大
你是要跳針還是要討論?

你到底是想要提議修改 one ring 還是 匣劍惟燈?

one ring 之前一大串的相關討論說的不夠清楚嗎, 你要告訴我們有哪兒遺漏的?還是你有前人之所未見, 再提出來我們重新檢討一番?

要談 匣劍惟燈, 你連要改哪些部分的建議都沒講, 我已經告訴你要改的部份可能包括 eq 本身/reward 數量/quest 流程 , 我覺得影響很大, 你還在說 "不知道會不會影響太大"

你要討論什麼?

別人提建議 會把詳細的構思寫出來, 為什麼想改, 想改成什麼樣子, 改了以後的影響可能是什麼, 這樣大家可以一起討論

你老兄架子端的大, 一句 "穿不上 請修改" 就叫做討論?
我是不是應該必恭必敬地說 "是, 請吩咐, 您要改的地方是哪兒? 今天下班前給您送上成嗎"
不順你的意帽子就扣的挺快的?
看來鄉民全世界都有嘛, 你要的是"服務"的 IMM, 還是"服從"的 IMM?

我也不會放什麼大絕招 "自己來做做看啊", 你自己提出的意見內容與討論方式, 決定了你會得到什麼樣的回答
Post Reply