關於倉庫物品數量及金錢上限

受理玩家檔案修復、承辦婚喪喜慶等民間業務。
Post Reply
pobynb

關於倉庫物品數量及金錢上限

Post by pobynb »

吃掉~~
Last edited by pobynb on 2007-06-26 9:13 pm, edited 1 time in total.
atropos

Re: 關於倉庫物品數量及金錢上限

Post by atropos »

pobynb wrote: 是否應該是在說明內說明,金額及物品的上限,如果有先說明上限(假設是2G 或某數),而我還超過,這就是我本身的問題了,但是原本並沒有公告出來,這樣一般的player怎麼會知道多少是上限呢?是1028576(2^20)就超過呢,還是1073741824(2^30)呢?

PS:
後來看到 help storage
7.倉庫所能容納之物品和金錢數量有其上限。
問了一下,才知道是後來ala才加上去的
對事不對人喔,沒有針對AT喔,如造成AT不舒服請見諒
(謎之音:這就叫愈描愈黑嗎?)
關於storage原本可以存放的金額上限是2^31-1,使用的是32-bit signed integer,所以一旦超過2^31就會變成負數(2G多一些)

至於Pobynb抱怨的錢不見了的事情,因為以往已有很多的前例以維持原樣處理(任前),所以很報歉,被吃了的錢沒有辦法還

另外,coder已經在著手增加金錢在存放時的限制,以後應該不會有同樣情況發生
reddog

Post by reddog »

我的感覺是錢在DR裡說實在用途不太大了,但是買個馬、Wind還是很好用的
^^^^

DR有風可以買啊?
什麼風?羊巔風?
Koala

Post by Koala »

什麼風?羊巔風?

狗癲瘋
狗上風
狗痲瘋...
ripley

Post by ripley »

是吹冷風吧....兩位
curarpikt107

Post by curarpikt107 »

帶一倉庫的$$拿來throw如何?
Computermad

Post by Computermad »

其實見到負數的話, 劃一賠償一定的金錢不就好了嗎? 反正都只有overflow才會負數吧? 賠他個1M, 也算是滿足了買馬買眼鏡... 買風.... 的訴求囉.
Post Reply