請問關於帳號的問題

受理玩家檔案修復、承辦婚喪喜慶等民間業務。
Post Reply
Elitel

請問關於帳號的問題

Post by Elitel »

我在1998-1999曾經在DR擁有過帳號,
帳號記得,
但是年代久遠忘記密碼了。

請問過去的帳號是否會保留?
如果有保留,有無方法得知或新設密碼?

因為突然很想很想重新回到DR。
希望能夠得到答案,謝謝。
atropos

Re: 請問關於帳號的問題

Post by atropos »

如果是HERO characters的話都會保留
但是Level 1-44 的應該都被砍了

至於帳號部份... 請在DR上發Note給Tower
註明帳號名稱和可能線索
Elitel

謝謝您的回答。

是Hero Cha,(完蛋了,我另外一隻Hero沒啊……)
看來有望重回DR了 :D
屆時還請各位多多指教!
ala

Post by ala »

hero -l cha --> 你所查詢的對象尚未成為英雄.

hero -l elitel --> Elitel 的英雄記錄: 5789 : [Arc] Elitel

還是妳的 hero 是這一隻?
Elitel

ala wrote:hero -l cha --> 你所查詢的對象尚未成為英雄.

hero -l elitel --> Elitel 的英雄記錄: 5789 : [Arc] Elitel

還是妳的 hero 是這一隻?
是的,職業也對,感謝您幫我找出她來。
(有一種久別重逢的感覺......)
但是我不知道該如何「在DR發note給Tower」,
更準確的說是不懂這是什麼意思(淚)

......是指上站連絡Tower嗎?
ala

Post by ala »

建議你可以在 DR new 個新角色先練練熟習一下
直接 note to Tower

tower 在美國
所以她的上線時間通常是台灣的早上或是晚上九點以後
線上直接聯繫會比較方便
Elitel

我收到密碼相關資料了,感謝大家。

其實我一開始有想過開個新角色,
但是失敗了(倒)

週末要到了,明天就來試試看!
Post Reply